最新訊息 防水、抓漏、漏水、滲水、裝璜、油漆、增建、翻修、防熱、壁癌、泥作、土水、新建、拉皮、水電...等

涂氏防水抓漏工程本公司專業團隊已有數10年以上之專業防水抓漏工程經驗,高度的服務熱忱,並不斷創新學習新的工法,不墨守成規停滯技術腳步,達成日益漸新之目標。針對每位客戶都為您設計完整之施工規劃,施工完畢將附上(保固書及施工圖檔),於大雨過後或雨季來臨時不定期幫業主復堪施工部位是否完全修繕。
服務項目包括居家露臺、陽臺、浴廁、窗框;外牆、樓層交接縫、壁癌處理;大樓地下室、地基板、電 梯機坑、RC水池;房屋增建改造翻修、室內裝潢油漆...等等我們注重施工前後之環境保護及清潔,顛覆民 眾對傳統業者施工完必定髒亂的印象。 無論是初堪或施工期間進入室內一定穿戴鞋套維持家居清潔,於施工完畢後也必定會將施工區域徹底清潔!減輕業主清潔善後的辛勞,提供給客戶一個完美、舒適、安全的 環境!

防水、抓漏、漏水、滲水、裝璜、油漆、增建、翻修、防熱、壁癌、泥作、土水、新建、拉皮、水電;居家露臺、陽臺、浴廁、窗框、外牆、樓層交接縫、壁癌處理、大樓地下室、地基底板、電梯機坑、RC水池、房屋增建改造翻修、室內裝潢油漆...等等。

統一編號:41290257
高雄市楠梓區大學36街178巷8號
monty221ti@yahoo.com.tw

0986-938-068

0938-123-453